Козлов Андрей Алексеевич

UnderClub - для кого он? (Оформилось из обсуждения с аналитиками RusBase)


Сервис-портал UnderClub предназначен для небольших локальных организаторов концертов, концертные площадки, звукозаписывающие студии и др. (со стороны индустрии), чтобы помочь им в поисках потенциальных клиентов и, соответственно, расширения клиентской базы. И, в обратную сторону, от артистов - поиск быстрых выступлений, услуг записи, творческих мероприятий и т.д. Первоначально проект будет работать на расширение аудитории, затем будет организован механизм сделок (возможно, по типу фриланс-бирж), где мы будем выступать посредниками и гарантировать выполнение услуг обеих сторон.


У нас не будет продаж цифрового контента, как у Soundcloud, и платная подписка на инструменты аналитики не является для нас ключевым функционалом. Скорее мы будем предлагать музыкантам самим находить нужные им связи с помощью наших технологий (как у Giggem) и выбирать из предложенных бесплатно вариантов продвижения (как это реализовано у ReverbNation).
Мы не понаслышке знакомы с проблемами как самих независимых музыкантов, так и большинства некрупных организаторов, промоутеров и др., поэтому считаем, что можем их решить эффективно и современно.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно