Medianovations

Установочная встреча будущих участников проекта "Медиановации"


С помощью последних достижений науки и техники представители арт-сообщества будут создавать шедевры завтрашнего дня. Также составной частью проекта является и обширная образовательная программа и серия нетворкинг-встреч. Именно на разных площадках состоится не только примирение двух стихий – физиков и лириков – но и будет создано нечто новое: полезное и интересное.

Начало реального общения уже состоится 27 июля. Встреча закрытая, для ее участия требуется пройти отбор. Для кого это мероприятие? И кого мы ждем?

РАЗРАБОТЧИКОВ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СТАРТАПОВ и ИННОВАТОРОВ, которые могут рассказать о своих изобретениях и технологиях всему миру!

ХУДОЖНИКОВ, СКУЛЬПТУРОВ, ИНСТАЛЛЯТОРОВ, экспериментирующих и готовых использовать все самое новое!

 

А ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ в сфере дизайна и инноваций, посвященных в мир современного искусства и последних достижений науки и имеющих желание вписаться в Проект, мы ждем на нашей странице в Фейсбуке. Именно там мы скоро запустим программу мероприятий!

По каким направлениям будет проходить встреча и весь Проект в дальнейшем?

 

Медиа-искусство  — произведения, созданные и представленные при помощи новых медиа технологий, включая цифровое искусство, компьютерную графику, компьютерную анимацию, виртуальное искусство, сетевое искусство, интерактивное искусство. В этой секции мы будем создавать арт-объекты иллюстрирующие, использующие и содержащие инновационные образы, подходы, идеи из сферы Digital, компьютерной графики, световых и звуковых инсталяций и конструкций. 

Искусство науки / Science Art — арт-объекты будут изобретаться как продукт синтеза научных исследований (и методов естественных и точных наук) и художественных практик, способ донесения информации о тех или иных научных достижениях до публики, иллюстрация и применением инновационных разработок и достижений, работы выполненные из инновационных материалов. Мы ждем здесь создателей новых материалов и форм, а также тех, кто хотел бы дать этим материалам художественные формы.

Инсталляция и скульптура  -  произведения, выполнение  из органических или неорганических материалов. Они могут сопровождаться звуками, светом, видео, механической и электрической динамикой, перформансом. Арт-объекты, выполненные с применением инновационных разработок, в том числе робототехника и работы, реализованные в технологии 3-D моделирования.

Фотоискусство  — работы, представляющие все направления в фотографии, основанные на цифровых технологиях и инновационных средствах и приемах (люминография, инфрафотография, сканография и др), а также фиксирующие подобные явления окружающей действительности. Ждем фотографов с необычным подходом к съемке. 

Напоминаем, что для участия необходима регистрация по выбранной Вам роли, которую Вы сможете пройти по ссылке. Также будет производиться отбор на эту закрытую встречу, так что не забудьте, что чем оригинальнее и необычнее Вы сможете презентовать Вас и Ваши разработки, тем больше шансов попасть в уникальный Проект!


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно