Alexandr Alexandrovich

О проекте

Vpiski.Net — это уникальный проект в сфере социальных сетей. Это потрясающий сервис, в котором вы без труда сможете найти для себя вечеринку по вкусу, создать свою тусовку, стать посетителем в лучших клубах России, наблюдать за фотоотчётами прошедших вписок или просто использовать проект в качество социальной сети. В данный момент регистрация на сайте ограниченна, но Вы можете оставить заявку на получение инвайта, и тогда мы обязательно Вас пригласим.

Чем он отличается от других сетей? Это первая социальная сеть для молодёжи, в которой предусмотрены все функции для создания мероприятий. Каждый пользователь сети сможет создать так называемую Вписку, которую может настроить полностью, как хочет, включая оформление. Своё мероприятие пользователь сможет делать как открытым, так и закрытым. Приобретать статус Vip для своего мероприятия. Выкладывать фото отчёты, видео, музыку мероприятия. Так же сеть играет небольшую роль сайта знакомств, так как любой пользователь сможет оставить заявку на участие в том или ином мероприятии, и если человек вам интересен вы сможете одобрить его участие. Ещё основной задачей проекта, как и любой социальной сети, является общение. На это так же будет сделан большой упор. Большим плюсом так же является полноценная настройка дизайна профиля. Простое и доступное управление сайтом. Первое тестирование сайта (11.11.2011) выявило, что тематика проекта многим пользователям интернета не совсем понятна, так же как и название. Всё это даёт нам большую уверенность того, что сайту гарантирован успех, так как мы создаём сайт таким, что после его посещения, все те кто совершенно не понимал нашу тематику и название сайта останутся там навсегда. Конечно большей половине пользователей, а именно молодёжи (основная аудитория сайта, на которую мы расчитываем) сайт пришёлся по вкусу. На данный момент регистрация на сайте закрыта, так как сайт реконструируется. С полной реконструкцией сайта планируется во много раз увеличить количество пользователей и регистраций.

Среди молодёжи это слово очень известно и понятно, т.е. Вписаться куда- либо (например на тусовку) Одно из основных понятий этого слово- вечеринки на дому. Каждый пользователь может создать вечеринку, тусовку, мероприятие абсолютного любого типа. Пригласить туда кого угодно, и провести её как угодно. Словарный запас человека ежедневно пополняется огромным количеством новых слов. Сленги, высказывания, и элементарные слова так же как и технологии, постоянно совершенствуются. Назвать сайт типа VKLUBE или в каком- либо другом похожем варианте было бы однообразным и не совсем новым. А если такое слово как Вписки на сегодняшний день присутствует в разговоре большинства молодёжи, то почему бы не назвать именно так сайт? Мы ожидаем критику с некоторой стороны.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно