Шевченко Антон Сергеевич

Встречайте новый TrackDuck!


Обычно процесс получения комментарив при разработке веб-сайтов или дизайна - настоящая головная боль для команды и ее заказчика - клиент, заметив ошибку на сайте, должен сделать скриншот, открыть его в редакторе отметить неверные места, сохранить, прикрепить к email, написать комментарий и отправить. Мы подсчитали, что этот процесс в разработке занимает огромное количество времени. 

С помощью TrackDuck клиент или любой член команды может просто зайти на свой веб-сайт в любимом браузере, в один клик отметить неверное место на странице и проблема в ту же секунду попадет к человеку который ее исправит. Команда проекта, при этом всегда будет видеть статус существующих проблем в виде точек на сайте. Все технические детали, которые привели к ошибке и скриншот страницы (делается на стороне клиента) будут доступны в удобной панели управления. 

Тракдак решает все проблемы обратной связи при разработке начиная от дизайна до запущенного сайта. Начните получать фидбэк по мокапам, в процессе разработки и сделайте каждого пользователя запущенного сайта членом ващей QA команды.

Проект существует с марта 2013 года, за это время мы проделали огроменое количество работы от первого MVP до второй, стабильной версии сервиса, которая была построена на отличном стеке Node/Angular, что дает возможность совместной работы над проектами в реальном времени.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно