2343777

ZaTennis - лучший проект Бизнес-инкубатора


Всем привет, пишем в этот блог первый раз. 

Мы активно  развиваем наш проект, но я поймал себя на мысли в связи с некоторыми действиями стартаперов в России, что про некоторые вещи надо писать постфактум.

И так что мы делали эти 2 месяца?

1. Наша crm-система теперь не десктопное приложение, а веб-приложение, открывающееся в браузере. CRM-система сейчас проходит обкатку в одном из теннисных клубов.

2. Мы делаем веб-сервис по поиску партнеров. Уже в декабре будет представлен первый рабочий релиз, где вы сможете искать себе партнеров, договариваться с друзьями о предстоящих матчах.

В октябре мы съездили в Казань, пообщались с 2 теннисными академиями. Теперь мы ещё лучше понимаем, что не хватает рынку и что нужно делать.

В Казани побывали в IT-park на workshop «Экономика и метрики стартапа» Ильи Красинского. Самый полезный workshop, очень ценная информация не только по экономике, но и по мелким нюансам проекта, которые могут исправить вашу экономику в разы. Хочу поделиться ссылкой на библиотеку Ильи http://bibla.ru/franzkuhn/ и ссылкой на интересный блог по дизайну, и не только http://artgorbunov.ru/bb/soviet 

Также очень знаменательное событие — приезд Боба Дорфа в Набережные Челны. Очень эмоциональный спикер, даже не верится, что именно он был в Челнах, но это действительно правда :) Кто не знает, то вот его книга . У Боба огромный опыт по успешным стартапам. Через все его выступление можно проследить главную нить «Get out of the building» или — Выходите из здания, общайтесь с вашими клиентами и потребителями, нечего слепо кодить никому не нужный продукт.

И еще одна очень хорошая новость — наш проект признан лучшим проектом Бизнес-инкубатора по итогам месяца. Для нас это очень неожиданное событие, так как у нас до сих пор нет платящих клиентов, но мы активно работаем и развиваем проект.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно