Бизнес-инкубатор НИУ ВШЭ

Железный предприниматель снова в Москве!


13 февраля в 16.00 состоится новая игра чемпионата по деловой игре "Железный предприниматель" в Москве.

На игре вас ждет: анализ рынка и потенциала идеи, проработка бизнес-модели, презентация перед инвесторами, и, конечно же, много эффективной командной работы.

 

Зарегистрироваться на игру>>

 

Место проведения: офис Бизнес-инкубатора ВШЭ, ул. Кирпичная, д. 33

 

Деловая игра «Железный предприниматель»  — это возможность за 4 часа:

  • попробовать себя в роли предпринимателя без всяких рисков,
  • познакомиться с новыми людьми с активной жизненной позицией,
  • улучшить навыки работы в команде, научиться презентовать проект перед инвесторами и потренировать другие необходимые для предпринимателя умения,
  • выиграть два этапа чемпионата и получить путевку в финал, где соревнование пройдет с ребятами со всей России!

 

Чемпионат пройдет с сентября 2014 по май 2015 г. в Москве и других городах России. Участников московских игр ждет полуфинал, который определит команду, которую будет представлять Москву на финале чемпионата, где соберутся лучшие команды со всей России.

К участию в чемпионате приглашаются все желающие!  

Кратко об игре «Железный предприниматель»

Участников объединяют в команды по 4-5 человек. Затем командам предлагают разработать бизнес-идею на основе инновационной технологии. Нужно придумать как можно больше идей применения технологии и выбрать из них самую перспективную с коммерческой точки зрения. Для выбранной идеи участники разрабатывают бизнес-модель, оценивают объем предполагаемого рынка, определяют целевую аудиторию и методы продвижения для нового продукта, и готовят презентацию в Power Point. И все это нужно успеть сделать за час! И, наконец, команды по очереди в формате elevator pitch (3-х минутное выступление) презентуют свои бизнес-идеи жюри. Команда с лучшими результатами приглашается на полуфинал Чемпионата, который пройдет в Москве.

 


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно