ГАЛЕРЕЯ ИЗ АРХИВА RB.RU

Фастфуд для аристократов — все фото

Расскажите друзьям

В ресторане, имеющем две мишленовских звезды (это в гиде расшифровывается как "отличная кухня, ради ресторана имеет смысл сделать небольшое отступление от маршрута"), подают сосиски с картофельным пюре. 75 фунтов за порцию. Почему они столько стоят? Во-первых, готовит их шеф-повар ресторана L`Atelier de Joel Robuchon. Во-вторых, с трюфельным маслом. В-третьих, примечателен состав сосиски. Делается она из мяса иберийской свиньи. Животных при жизни откармливают желудями, диким тимьяном, розмарином и грибами, что сказывается на вкусе и аромате мяса. Тушится сосиска в вине Bordeaux 16-летней выдержки.

Далее