Алексей Зеньков

Утренние ритуалы Илона Маска, Ричарда Брэнсона и Джеффа Безоса

Вот как каждое утро настраиваются на успешный и продуктивный день лидеры мирового бизнеса.


Ричард Брэнсон
Ричард Брэнсон

В 2014 году предприниматель объяснил в своем блоге, почему просыпается в 5 часов утра: «Так я могу заняться спортом и провести какое-то время с семьей, и затем приступить к работе с отличным настроением».

Джек Дорси
Джек Дорси
Сооснователь Twitter и генеральный директор Square тоже встает рано, в 5 часов, чтобы успеть потратить 30 минут на медитацию. После этого Дорси проводит тренировку и сам заваривает кофе.
Стив Джобс
Стив Джобс

В 2005 году в своей речи на церемонии выдачи дипломов в Стэнфорде покойный сооснователь Apple поделился вопросом, который он задавал себе каждое утро: «Если бы сегодня был последний день моей жизни, захотелось бы мне делать то, что я собираюсь?» Если на протяжении многих дней подряд ответ был отрицательный, Джобс понимал, что «нужно что-то менять».

Илон Маск
Илон Маск
Создатель SpaceX и Tesla живет то в Лос-Анджелесе, то в области Залива, и на работу ездит за рулем Tesla Model S. Первым делом около 10 часов утра Маск он звонит журналистам и соискателям.
Джефф Безос
Джефф Безос
Основатель и гендиректор Amazon спит каждую ночь по восемь часов и старается не назначать встречи на утро, чтобы вместо этого позавтракать с супругой.
Мишель Фан
Мишель Фан

Интернет-знаменитость и соосновательница Ipsy рассказала Inc., что обычно она просыпается в 5:30 и начинает отвечать на комментарии, которые зрители оставили на ее YouTube-канале. 

Источник.


Материалы по теме:

10 ошибок, которые вы совершаете в первые 10 минут рабочего дня

Лучшие бизнес-советы от Джеффа Безоса

Как звезда Youtube и основатель $800-миллионной компании Мишель Фан меняет косметическую индустрию

Секрет успеха Илона Маска: 100-часовая рабочая неделя

comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно