Василиса Шиндина

Так выглядит остров Трамп стоимостью почти $9 млн

В Forbes обратили внимание на интересный лот с островом, одно название которого стоит около миллиона долларов. Делимся с вами фотографиями настоящей американской мечты.


Остров Трамп – это 29 акров (0,1 км2) недвижимости, ничего общего не имеющие с кем-то, о ком вы подумали. Земля с таким красноречивым названием на данный момент продаётся, находится она среди группы островов Сан-Хуан штата Вашингтон, и помимо территории включает в себя дом 2000 года постройки общей площадью 650 м – с шестью спальнями, четырьмя ванными комнатами, теплицей, винным погребом, а еще тут есть частный причал и гостевой домик.

И хотя остров формально никак не связан с действующим президентом США, вполне очевидным образом за неделю с момента инаугурации Дональда Трампа цены на него подскочили на 13%, и на данный момент американская мечта обойдется вам в $8,75 млн.

Кстати (например, на случай, если вы за демократов), название острова можно поменять. Для этого придётся обратиться в Совет географических названий США.

Даже если в ваших планах пока не было покупать себе небольшой остров с лёгким оттенком могущества, всё равно посмотрите на то, как выглядят восемь миллионов долларов в островном эквиваленте.


Материалы по теме:

Индекс рынка стартапов США упал до минимума за три года после победы Трампа

Дональд Трамп подписан только на эти 15 аккаунтов в Instagram

12 островов, которые можно купить прямо сейчас

Tesla и SolarCity меньше чем за год перевели целый остров на солнечную энергию

Как Дубай из пустынной деревни превратился в город мирового уровня

Галереи по теме:

Что есть на самых дорогих островах в мире?


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно