Элина Кириллова

Игра «Bullshit Bingo для стартапов»

Венчурный инвестор и партнер фонда Sun Capital Алексей Менн опубликовал у себя в Facebook лист «Bullshit Bingo для стартапов».


У нас с друзьями-инвесторами есть давняя забава (подсмотрели у инвестиционных банкиров, которые издеваются над консультантами из BCG/McKinsey) — Bullshit Bingo для стартапов.

Задача: первым зачеркнуть услышанные на встрече слова в линию по горизонтали. Тот, кто справился первым должен встать и крикнуть — «БИНГО!» Победителю – приз. На этой неделе собираемся на speed-dating, наконец-то поиграем!

P.S. Стартаперы, не обижайтесь, уверен, из инвесторских штампов и одинаковых вопросов можно таких бинго штук 100 собрать :)

Алексей Менн — частный инвестор и партнер Sun Capital. В прошлом году Менн инвестировал в сервис еды по подписке Elementaree.  Sun Capital в прошлом году инвестировал сервис повышения продаж для ритейла Mercaux и соцсеть для водителей ParkApp.

По теме:

Я пообщался с 2000 стартапов – и вот что могу сказать

Миллиардер Питер Тиль назвал 2 самых вредных совета для предпринимателя

5 коротких историй из США, которые многому научат предпринимателей

Поиск инвестора: с чего начать?

Ищете инвестиции в свой стартап?


B2B магазин Rusbase собрал только проверенных поставщиков услуг для предпринимателей.

Рекомендуем использовать шаблоны для создания документов и презентаций для инвестора, online-сервис по поиску инвесторов и проектов, а также каталог всей аналитики по венчурному рынку.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно