Архив rb.ru

10 самых интересных блогов российских чиновников в Instagram

Архив rb.ru
Ксения Дементьева
Ксения Дементьева

Автор - RB.ru

Ксения Дементьева

Компании ведут корпоративные инстаграмы и увлекательно рассказывают о жизни сотрудников. Топ-менеджеры рассказывают в своих блогах и о рабочих вопросах, и о личной жизни.

10 самых интересных блогов российских чиновников в Instagram
А о чем пишут в своих инстаграмах российские чиновники? Мы заглянули в любопытные блоги госслужащих и выяснили, что ничто человеческое им не чуждо: есть там и фотографии еды, и кошки с собаками, а для одного чиновника блог стал буквально средством спасения из заточения в туалете с заклинившей дверью.



Рамзан Кадыров, глава Чеченской республики

Хотя в нашем рейтинге есть персоны "выше по положению", было бы странным не начать обзор с, наверное, самого активного пользователя Instagram среди чиновников - Рамзана Кадырова. Свой блог Кадыров обновляет ежедневно, пишет о последних новостях - как относительно личных (касающихся семьи и друзей Кадырова), так и о происходящем в Чеченской республике в целом. На его странице можно встретить много разнообразных отсылок к чеченской и исламской культурам, к истории республики.



По словам самого Рамзана Кадырова, в его Instagram без внимания не остается ни один комментарий (хотя, разумеется, отвечает он не на все). Блог Кадырова многие чеченские пользователи используют, чтобы обратиться к главе республики с проблемами и вопросами, многие из которых были благодаря этим обращениям решены. А еще Кадыров обязал своих коллег из администрации Чеченской республики завести блоги в Instagram.

Другие интересные блоги - в нашем слайд-шоу.

Галерея

Галерея

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Гайд по мобильной съемке: что и как снимать?
  2. 2 Семь мегаполисов, которые вы бы не узнали 30 лет назад
  3. 3 «В киберспорте нормально тренироваться по 10 часов в день»
  4. 4 Галерея: как российские и зарубежные предприниматели провели новогодние каникулы
  5. 5 Футуролог Данила Медведев: «Экономический потенциал ИТ, по большому счету, нулевой»