10 самых оригинальных подарков на 8 марта. ФОТО

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Специальный обзор RB.ru, посвященный мучительному выбору презентов к Международному женскому дню

Обзоры самых нежелательных подарков на 8 марта возглавляют мягкие игрушки, цветы, конфеты и прочие стандартные мелочи, которые мы так привыкли дарить коллегам, подругам и любимым женщина в этот весенний день. При этом, по данным исследования рекрутингового агентства Adecco Group Russia, лишь 5% опрошенных в преддверии Международного женского дня утверждают, что в их компании не принято дарить что-то сотрудницам на 8 марта. А если подарок касается близкой родственницы или любимой женщины, то тут уж никаких исследований не надо -  процент неодаренных стремится к нулю.

Но что делать, если банальный подарок вручать не хочется, а на поиски чего-то интересного попросту нет времени и сил? RB.ru решил помочь мужской половине читателей с выбором необычного и оригинального подарка.

Выделить важные дела большими знаками

Коллега по работе любит порядок в делах? Наверняка, у неё есть пробковая доска, где маленькими цветными булавками прикреплены сотни маленьких разноцветных бумажек. Помогите ей выделить главные дела! Например, с помощью огромных кнопок. Их длина составляет 18 сантиметров. Коллега будет вам благодарна за помощь в работе :) Стоимость - 990 рублей.


Источник: "Мега Подарки"

Виртуальный домашний питомец

Нет, не тамагочи и даже не очередная игра. А совершенно реальный пингвин. Только не надо паники: жить он будет не в вашей городской квартире. Защитники природы из ЮАР предлагают подарить второй половине настоящего пингвина, который обитает в реабилитационном центре страны. 

Та, кому предназначен этот подарок, получит фотографию своего виртуального питомца с теплыми словами благодарности. "Это вам не тривиальный букет цветов, который завянет через неделю, или банальная коробочка конфет", - подчеркивают защитники птиц. Да уж, тривиальности в пингвинах не очень много.



Снять стресс после нервной работы

На самом деле, этот подарок порадует любого вашего коллегу. Особенно, если у вас очень нервная работа. Швейцарско-датский дуэт дизайнеров Кати Клубиц и Ронни Ярисал предлагают установить в офисе автомат по продаже посуды... для битья. Осталось только предупредить уборщицу и выделить отдельное помещение для особо раздраженных коллег. Стоимость зависит от того, что именно ваши коллеги предпочитают бить о стену или пол.



Остальные не менее оригинальные подарки можно увидеть в нашем фоторепортаже.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Егор Чуев 04:45, 4.03.2011
    0
    Про посуду это конечно интересно, но мне кажется стресс снимать нужно по другому... Но это конечно не пиво,водка, покурить. Медитация, спорт, зарядка и другие оздоровоительные мероприятия. А подарок должен быть сюпризом и без цветов здесь конечно не обойтись!
  • Алексей Шолохов 17:53, 17.03.2011
    0
    Мне тоже про посуду понравилось:) Думаю, любой девушке было бы приятно получить в подарок антидепрессант такого рода:)
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
HSE Pizza Pitch
21 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase