10 видов оружия из офисных принадлежностей

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Внутри каждого мужчины навсегда остается маленький мальчик, который любит играться машинками и конечно же, никогда не откажется пострелять и поиграть в войнушки. Предлагаем вам подборку оружия, которое можно собрать из того, что может попасться вам под руку практически в любом офисе. Вы даже не представляете, на что способна фантазия простого офисного сотрудника ;)

Итак, номер 1! Для этой катапульты вам понадобится пластиковая ложка, деревянная палочка для размешивания кофе или карандаш, резинки, прищепки и биндеры (черный зажим для бумаги). По словам создателя зона поражения составляет 3-6 метров.
%cut%

Номер 2. Знакомьтесь — двойной пистолет. Для того, чтобы соорудить это чудо техники, вам понадобятся карандаши, резинки, биндеры, скотч, прищепки и держатель для скотча. Зона поражения 2,5-6 метров.


Номер 3. Для этого арбалета вам понадобятся карандаши, резинки, скотч и ручка.


Номер 4. Самый простой арбалет, который я видел. Для этого вам понадобится катушка скотча, резинка и, разумеется, боевые снаряды.


Номер 5. Тут вы можете изготовить себе изящные дротики любого цвета. Для этого вам понадобится цветная бумага, простые скрепки и кнопки для корковой доски.



Номер 6. В детстве этой стрелялкой пользовались все мальчишки. Потому что сделать ее было еще проще, чем обыкновенную рогатку. Для этого нужно горлышко от пластиковой бутылки, скотч и либо надувной шарик, либо напальчник. Очень больно стреляется рябиной и прочими ягодами. Зона поражения — до 10-15 метров, это я вам по собственному горькому опыту говорю.



Номер 7. Парад арбалетов продолжается. Еще один простой вариант, для которого вам понадобится большая скрепка для бумаги и резинка. А для стрелы — скотч, копка и бумага.



Номер 8. Rubber TEC, а если совсем по простому, то это просто резинка с ручкой. Вы продеваете резинку за колпачок ручки так, что если натянуть резинку и выпустить ручку, она полетит прямо в цель. Главное только хорошо целиться.


Номер 9. Double Maul или просто один маленький биндер вложенный в биндер побольше. Зона поражения — около 7 метров.


Номер 10. Super Maul — это чудо-техники с лазерным прицелом! Для этого гиганта вам понадобится лазерная указка, резинка и биндеры разных размеров. С этим оружием лучше быть поаккуратнее, так как выпущенный хорошо заточенный карандаш пробивает жестяную банку из-под напитков. Зона поражения — 16,2 метра.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase