Архив rb.ru

12, 19 и 26 апреля движение автомобилей по подмосковным кладбищам будет ограничено

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
12, 19 и 26 апреля движение автомобилей по подмосковным кладбищам будет ограничено

В связи с религиозными праздниками и массовым посещением гражданами кладбищ 12, 19 и 26 апреля вводятся временные ограничения движения автомобильного транспорта на подъезде к подмосковным кладбищам, сообщил во вторник журналистам начальник управления ГИБДД Московской области Сергей Сергеев. Ограничения в основном касаются крупных московских кладбищ, расположенных на территории области.

"На Вербное воскресенье, Пасху и Красную горку ограничения в движении будут введены в основном около восьми московских кладбищ, расположенных на территории области. На указанных кладбищах при подъезде будут дежурить усиленные наряды милиции и Госавтоинспекции. Проезд непосредственно к кладбищам будет осуществляться только общественным транспортом либо по специальным пропускам или водителям-инвалидам", - сказал Сергеев.

Он уточнил, что к этим кладбищам относятся Николо-Архангельское в Балашихе, Щербинское, Домодедовское, Химкинское, Хованское, Митинское, Долгопрудненское и Перепечинское в районе Сходни.

ГИБДД рекомендует автовладельцам руководствоваться требованиями временных дорожных знаков и указаниями автоинспекторов, осуществляющих регулирование движение, а также по возможности ограничиться от поездок на кладбища в указанные дни на личном транспорте, сообщает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase