22 января стартует гонка городов мира за право попасть на игровое поле "Монополии"

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

22 января стартует гонка величайших городов мира за право попасть на игровое поле новой "Монополии". В этот день на сайте http://www.monopoly.com/ откроется ежедневное онлайн-голосование, которое определит облик первого глобального издания "Монополии" - Монополия Всемирный Выпуск.

Сегодня "Монополия" выпускается в 103 странах - с местными названиями городов, улиц и предприятий. Но только в этом году впервые реализуется идея всемирной "Монополии", на игровом поле которой будут присутствовать самые популярные города мира. Любители "Монополии" со всего света смогут отдать свои голоса за города, которые, по их мнению, достойны места в игре.

Список городов, претендующих на место в новой "Mонополии", состоит из 68 пунктов. Только 20 из них попадут на игровое поле. Список городов-кандидатов был составлен на основе опроса 1000 известных трэвел-журналистов. Главными кандидатами от России стали Москва и Санкт-Петербург.

Голосование не ограничено предложенным списком, еще 2 поля на игровом поле зарезервированы под "народный выбор".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase