Архив rb.ru

"24 Док" не сообщает кандидатам никаких данных о вакансии

Архив rb.ru

Тайный соискатель узнал о том, кто работодатель, лишь на кастинге

"24 Док" не сообщает кандидатам никаких данных о вакансии
Телеканал "24 Док" не публикует данных о вакансии и даже не указывает название канала. Тем не менее, кастинги проходят в приятной и дружеской атмосфере, что не может не радовать.

Вакансия ведущей была опубликована в группе "Вакансии для хороших людей"  "ВКонтакте". В объявлении не было указано ни названия канала или программы, ни формата передачи. Условия работы также отсутствовали. Однако, как обычно, был опубликован большой список требований к соискателям: опыт работы в кадре, приятная внешность, общительность и т.д.

На собеседование меня пригласили через несколько недель после отправления резюме. Группа соискателей собралась около проходной в 12 часов. Другие участники кастинга –профессионалы (например, в нем участвовала известная ведущая радиоэфиров), выпускники школ телевидения и обычные люди, которые захотели попробовать себя на ТВ.

Администратор спустилась минут через 30 и проводила в офис. Офис "24 Док" - современный, виртуальная студия (съемка проходит на зеленом фоне).

Работодатель выдала всем участникам кастинга текст и предложила разбиться на пары мальчик-девочка. Как обычно, мальчиков не хватило. Текст нужно было выучить и рассказать на камеру. Сложность заключалась в том, что нужно было говорить по очереди с соведущим и подстраиваться под него, если он менял текст.

На нас прикрепили микрофоны.  Режиссер попросил сначала каждого представиться на камеру  и оставить контакты. После записи сказали, что свяжутся. Пока не связались.

Собеседование оставило положительное впечатление: работодатели были корректны и не давили, что редко бывает.
 
Ожидание собеседования:  5.
Адекватность требований:  4.
Условия трудоустройства: 4.
Впечатление от собеседования: 5.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

03 декабря 2020

03 декабря 2020

04 декабря 2020