37% россиян уверены, что региональные власти ничего не делают для борьбы с кризисом

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Более трети россиян /37 процентов/ уверены, что региональные власти ничего не делают для борьбы с экономическим кризисом. Как сообщает ИТАР-ТАСС, это показал опрос, проведенный Всероссийским центром изучения общественного мнения /ВЦИОМ/.

Еще 19 проц опрошенных считают, что администрация их региона или населенного пункта борется с безработицей только через службы занятости.

При этом самая большая группа опрошенных /39 проц/ признались, что им просто неизвестно о мерах региональных властей по борьбе с кризисом.

Лишь каждый десятый россиянин /10 проц/ считает, что меры предпринимаемые властями региона по борьбе с кризисом, являются эффективными. 39 проц оценивают подобные мероприятия как бесполезные, а половина опрошенных затруднилась дать оценку.

Всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 30-31 мая 2009 г. Опрошены 1600 человек в 140 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4 проц.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase