39 человек госпитализированы после взрыва в Ставрополе. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

По меньшей мере 39 человек госпитализированы в медицинские учреждения Ставрополя после взрыва около концертного зала в центре города, погибли четверо, сообщили РИА Новости в местных больницах. В краевую больницу госпитализированы 28 пострадавших.

Представитель второй городской больницы сообщил, что в отделение доставлены три человека, их состояние медики оценивают как средней тяжести. "В настоящее время делают операцию одному из доставленных пациентов, получившему осколочные ранения", - сказал собеседник агентства.

Еще семь человек госпитализированы в четвертую клиническую больницу, двое из них помещены в реанимацию, остальные - в отделения нейрохирургии и травматологии, сообщил РИА Новости представитель лечебного заведения.

В детской городской больнице сообщили, что после осмотра медики госпитализировали 17-летнюю девушку с осколочными ранениями. В больнице пояснили, что за помощью к ним обратились две девушки, но одна из них по состоянию здоровья была отпущена домой. "Состояние госпитализированной - среднетяжелое", - сказали в больнице.



"Взорвалось, по предварительным данным, безоболочное взрывное устройство, без поражающих элементов. Роль поражающих элементов сыграло каркасное ограждение кафе и бордюрная плитка", - сказал источник. Официального подтверждения эта информация пока не имеет. Как заявила РИА Новости старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Ставропольскому краю Екатерина Данилова, тип взрывного устройства пока не установлен.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase