Икра – признанный деликатес.
Всем известная шутка, что самая ценная икра – "заморская, баклажанная", отчасти является правдой: вопреки расхожему мнению самой дорогой икрой является икра из Ирана, а вовсе не из России.
Фото: kaviar.de
Учитывая ценность этого продукта, нужно быть готовым и к тому, что часто икру подделывают. Есть несколько простых способов отличить подделку от настоящей икры. Икра высокого качества всегда рассыпчатая, икринки имеют одинаковый размер и красивый, не слишком яркий цвет. Российская икра производится с июня по сентябрь во время нереста рыб, так что если на банке указан другой период – это повод задуматься. Если же вы покупаете икру в развес, то при возможности бросьте пару икринок в горячую воду – поддельная икра растворится.
В нашем сегодняшнем фоторепортаже – несколько фактов о том, каким бывает этот деликатес.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы по теме
- 1 Лучшие сервисы для владельцев пунктов выдачи заказов
- 2 RB CHOICE — 100 перспективных российских компаний
- 3 Рейтинг перформанс-агентств от Digital Marketing Club Russia: что происходило на рынке в 2021
- 4 Консалтинг для среднего бизнеса: выбираем подходящие компании
- 5 30 самых успешных предпринимателей в доставке
ВОЗМОЖНОСТИ
20 апреля 2024
21 апреля 2024
21 апреля 2024