64 жилых дома и шесть социальных объектов Волгограда остались без тепла

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Прорыв на тепломагистрали в Волгограде в понедельник оставил без тепла 64 жилых дома и шесть социальных объектов, сообщила пресс-секретарь ОАО "КТВ" (Коммунальные технологии Волгограда) Татьяна Дмитриева. "Примерно около 15.00 мск в понедельник в Кировском районе Волгограда произошел прорыв магистрали диаметром 600 миллиметров на месте врезки трубопровода диаметров 250 миллиметров. Прервана подача тепла в 64 жилых дома и шесть социальных объектов", - сказала Дмитриева.

По ее словам, в настоящий момент аварийные бригады в оперативном порядке устраняют течь на теплосетях. Создан оперативный штаб по ликвидации чрезвычайных ситуаций.
"По предварительным данным, сети не выдержали резких перепадов температуры в диапазоне от 3 до 20 градусов мороза, а также пиковой нагрузки", - сказала собеседница РИА Новости.

Коммунальные службы планируют ликвидировать аварию в течение ближайших трех часов. Стоит отметить, что это уже вторая авария на теплосетях Волгограда. 9 января в результате прорыва трубопровода вследствие его износа в центре Волгограда в почти 20 градусный мороз без отопления остались 40 тысяч волгоградцев.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase