87% полицейских сочувствуют митингующим, 7% готовы их "мочить". ВИДЕО

Расскажите друзьям
Мария
Мария

Новый митинг пройдет 24 декабря на проспекте академика Сахарова

Власти Москвы вчера официально разрешили организовать очередную протестную акцию против фальсификации выборов с числом участников около 50 000 человек. Есть все основания полагать, что митинг снова пройдет мирно - опрос на сайте профсоюза сотрудников полиции Москвы демонстрирует, что полиция в своем большинстве сочувствует населению (87%). Однако есть и агрессивно настроенные представители правопорядка, готовые "мочить" своих сограждан.

На сайте профсоюза сотрудников полиции города Москвы идет опрос правоохранителей об отношении к участникам митингов "За честные выборы". По данным сайта на 10 утра в голосовании приняли участие 250 человек.

Полицейским было предложено согласиться с одним из утверждений по отношению к митингующим. С первым "Народ, которому надоело вранье властей. Нужно помочь" согласилось 87,4%. Второй вариант - "Наймиты Западных спецслужб. Нужно "мочить" выбрало 7% голосовавших. Еще 5% процентов отметили, что не знают, как относиться к митингующим.

Примечательно, что формулировка "нужно "мочить" предложена в опросе самим профсоюзом сотрудников полиции.

Снова митинг

А тем временем недовольные результатами подсчета голосов на выборах в Госдуму после успешного митинга на Болотной площади, планируют новую акцию протеста 24 декабря. Столичные власти дали оппозиции свое официальное разрешение на сбор демонстрантов на проспекте академика Сахарова - от улицы Садово-Спасская до улицы Каланчевская с 14.00 до 18.00 в количестве 50 000 человек. На данный момент свое участие в акции через соцсеть Facebook подтвердили уже более 21 000 человек.

Напомним, что заявка была подана в столичную мэрию движением "Солидарность". Организаторами было предложено несколько мест - Манежная площадь, Васильевский спуск и проспект Сахарова. Однако мэрия заявила, что первые два места уже заняты националистами - "Русским общественным движением", "Русским гражданским союзом" и ЭПО "Русские". В итоге путем столичные власти разрешили митинг на проспекте академика Сахарова акция протеста состоится.

Негодует Европарламент и даже отдельные единороссы

Российские власти очень возмущены резолюцией Европарламента, в которой рекомендуется провести новые выборы в Госдуму. Официальные органы РФ восприняли резолюцию, как вмешательство во внутренние дела страны.

В то же время итоги думских выборов теперь ставят под сомнение не только оппозиционеры, но и некоторые члены правящей партии. Так, буквально за два дня владимирский единоросс Сергей Филиппов стал популярным героем YouTube и русской блогосферы, благодаря скандальному видеоролику, где он беседует с представителями ЕР об итогах выборов.




Позже комментируя этот ролик в интервью "Русской службе новостей" он заявил: "Просто нельзя лгать в таких объемах и в таких количествах".


Комментарии

  • Валерий Воложин 17:54, 15.12.2011
    0
    "Российские власти очень возмущены резолюцией Европарламента, в которой рекомендуется провести новые выборы в Госдуму". Какая-то болезненная реакция. Европарламент только РЕКОМЕНДУЕТ, не хотите - не делайте, дело ваше.Во-вторых, повторные выборы были бы шагом вперед хотя бы потому, что вновь избранная Госдума стала бы в глазах народа ЛЕГИТИМНОЙ. А ЕдРо все равно бы набрала большинство, пусть процентов 30, но набрала бы.Улеглось бы общественное возмущение, и Госдума могла бы принимать непопулярные законы без особых протестов со стороны населения.
  • x17bkru
    Валерий Воложин x17bkru 23:57, 15.12.2011
    0
    единоВброссы не набрали и 5%! Не прошли барьер проходимости в Думу. Сидящие в Думе единоВброссы - просто клоунский балаган.. 44% сверху этих цифр, ими получены так: 24% - загнанные административным ресурсом рабы - тюрьмы, психушки, военные гарнизоны, студенты, заводы и т.п, которым обещаны различные льготы с одновременной угрозой лишения чего либо - премий, квартир, привелегий, дотаций, пайков и т.п. 20%- чистый вброс. При честных выборах,- прозрачных урнах и нон-стоп съемках процессов при голосовании, раздачи несколько копий оконч. протоколов, и т.п., вторую цифру можно исключить ПОЛНОСТЬЮ. Таким образом у ебодра окажется не более 26%. Однако, при таком тотальном контроле и энтузиазме масс, у стада, загнанного туда ебодром через АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС, может проснуться такое явление, как СОВЕСТЬ. И злость на насилие, из за которого они под палками ходили голосовать в первый раз. Эти явления способны сожрать от административного ресурса голосов минимум процентов 13. Минимум. Таким образом у ебодра, при повторном голосовании, останется: 5-6%, заслуженные "честно", т.е. голоса мразотных тварей госаппарата, кормящихся от Пукина, и мразотных тварей от бизнеса, кормящихся от первых мразотных тварей; И 10% от рабов административного ресурса. Итого, - 15%, МАКСИМУМ. Хотя по моему, чисто субъективному, сверчувственному ощущению, на возможных перевыборах их ждет 9-10%. Максимум. Вот это они и понимают, насмерть блокируя перевыборы. Потому что они просто означают их смерть. Просто физическую смерть, и все. Как только все "прозреют", что у партии власти, то есть у власти, как таковой, включая Пукина, нет никакого большинства, ВООБЩЕ никакого голоса, НИЧТО не спасет этих тварей от растерзания толпой. Это будет просто вопрос времени, притом очень небольшого. Они бьются ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ. И это надо понимать, при выборе средств, и степени воздействия на мразей, чтобы заставить их устроить перевыборы. Крыса, загнанная в угол, может прыгать в лицо.. с уважением, Александр Морозов, бывший зам. генерала Л.Рохлина по ДПА Геннадия Гудкова - в Председатели ЦИК!!
  • pavelpenzaramblerru
    Валерий Воложин pavelpenzaramblerru 06:05, 16.12.2011
    0
    После этих выборов рейтинг едра еще больше упал. Так что, если будут повторные выборы, как написал Морозов, они и минимум не наберут.
  • Василий Патрин 19:34, 15.12.2011
    0
    Похоже лидеры оппозиции,лидеры только на словах!Когда народ выходит на митинги за честные выборы, эти деятели делят места в Думе,им так же не важно мнение народа. Возникает вопрос: Кого же президентом выбирать?Если абсолютно все на мнение народа КЛАДУТ???
  • vicnovojilov2010yandexru
    Василий Патрин vicnovojilov2010yandexru 05:00, 16.12.2011
    0
    У меня от аналогичных выводов определяется только одна кандидатура Лимонов, если конечно позволят. Все остальные это только подыгрыш Путину. Все окажутся "Лебедями 1996 г."
  • Валерий Воложин 20:15, 15.12.2011
    0
    Не стоит обманываться. Хотя 87,4% сотрудников полиции сочувствуют гражданам, но ведь когда им отдадут приказ на применение силы, их никто спрашивать не будет.А там пошло-поехало, люди уже озверели. Надо бы было еще опрос произвести отдельно среди полицейских начальников - к сожалению, туда идут далеко не лучшие кадры (пример бывшего майора милиции Евсюкова),и поэтому у них процент сочувствующих должен быть меньше, чем у рядовых. А приказы издают именно они, полицейские начальники.
  • Виктор Новожилов 04:57, 16.12.2011
    0
    По опросам в Интернете нельзя делать серьезные выводы об общей картине, тем более отцифры в 250 человек. Это только мнение (иногда и не искреннее) конкретного сообщества.
  • Юрий Ковалев 06:54, 16.12.2011
    0
    рожи отъевшиеся только доверия не вызывают. а так даже европарламент видит жульничество на выборах
  • Олег Овчар 08:36, 16.12.2011
    0
    Они не думают,что митингующая может быть его старинькая мама,не довольна своей нищенской судьбой
  • Роман Морозов 12:37, 16.12.2011
    0
    Я из Владимирской области. Знаю многих кто на видео, несколько раз его пересматривал даже. Люди действительно ответственные, и они действительно искренне считают, что настолько врать людям просто нельзя. Не знаю, исключат ли из партии теперь тех кто говорил про выборы или нет, но то, что они честно признались в том, что им не нравится подделка результатов голосования - гражданский поступок, достойный уважения.
  • disha-68mailru
    Роман Морозов disha-68mailru 00:52, 19.12.2011
    0
    Я согласна с Вами. То что среди ЕдРа есть люди достойные уважения-приятно.
  • Ольга 80 13:15, 16.12.2011
    0
    То, что эти Иуды вышли на демонстрацию против Путина-это хорошо, в том смысле, что в эти годы идет определение, кто есть кто, что бы потом эти люди не жаловались на свою судьбу, сегодня они кармически сами определили свое будущее, они предали Россию проживая на ее территории, они предали Россию вместо того, что бы укрепить ее и поддержать Путина, который является единственным человеком, который выведет Россию и харизматичность которого, неоспорима. Судьбы этих людей будут трагичны.
  • lanitishegmailcom
    Ольга 80 lanitishegmailcom 10:29, 20.12.2011
    0
    Добрый день! За многочисленные оскорбления и жалобы со стороны других пользователей, пользователь Ольга 80 заблокирована. http://www.rb.ru/com.../06/133610.html
  • Валерий Воложин 13:49, 16.12.2011
    0
    Уважаемые комментаторы,поскольку я знаком с некоторыми аспектами эзотерики, то вслед за Мастерами утверждаю: настоящие Мастера никогда не применяют свои знания и умения для достижения низменных целей, потому что кто-кто, а они понимают: расплата неизбежна. Тем более они не используют угроз кармической расправы, всякого рода намеки на трагическую судьбу в политических целях. Поэтому не верьте такого рода предсказаниям и угрозам! Каждый человек на самом деле хозяин своей судьбы.
  • Николай Правдоруб 23:36, 17.12.2011
    0
    Нормуль ресурс РБ - как во времена Союза рупор Англосаксонской херни. Опрос оказывается. Если из вас хоть у кого то есть мозг вдумайтесь. В опросе может принять любой желающий ) ЛЮБОЙ !!! за типо "народ" проголосовало 600 человек. ШЕСТОСОТ !!!!!!!!!!!! И к чему эти слоганы и названия статей. Вот кто реально не дебил - подумайте а ? Половино в интеренете тупо ДЕБИЛЫ и продажные шлюхи. Им же главное ЛОЗУНГ - а мозги ? А что это ? Такие типо революционеры и с лозунгом "За хорошее детство" из уст Чекатило пойдут - вель главное лозунг. А думать - а нахера. Придурки. Уже в 17-м году сделали революцию на таких идиотах.
  • Николай Правдоруб 23:45, 17.12.2011
    0
    Классный постановочный ролик )) Вот в чем не откажешь Госдепу так в этой куче ботов наводнивших интеренет и продажных шлюхах, которые за копеечку готовы продать что и кого угодно. Красавцы. Причем стоят две камеры и все на них работают - вопрос а что это вообще было то ?? Заседание. Вопрос с каких пор там камеры стоят и все снимают. Смех да и только
  • Исмаил Узденов 18:03, 25.12.2011
    0
    Наметилась тенденция к выздоровлению общества в целом. Люди устали от вранья властей и чиновничьего и милицейского без предела. И что бы там не говорили, сегодня на площадях митингуют лучшие представители Народа. А те что поливают их грязью, это люди лишенные морали или же, прикормленные и подкупленные, которым наплевать на страну и на ее будущее. Хоть и не можем сегодня стоят на митингах вместе с Вами, знайте-мы с Вами! С глубоким уважением Исмаил.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase