9 мая дороги и метро в Москве будут функционировать в ограниченном режиме

Расскажите друзьям
Дина
Дина

В День Победы в Москве перекроют центральные улицы, а метрополитен будет работать с ограничениями на некоторых станциях, сообщает РИА "Новости".


Так, станции "Охотный ряд", "Площадь Революции", "Александровский сад" и "Боровицкая" с 7.00 мск и до окончания военного парада на Красной площади будут работать только на выход и пересадку пассажиров.


После завершения праздничного салюта и народных гуляний возможно ограничение входа и выхода пассажиров на станциях "Охотный ряд", "Площадь Революции", "Александровский сад", "Боровицкая", "Лубянка",  ?Кузнецкий мост?, ?Китай-город?, ?Пушкинская?, ?Чеховская?, ?Парк культуры?, ?Октябрьская?, ?Воробьевы горы?, ?Университет?, ?Киевская?, ?Кутузовская? и ?Парк Победы?.


На станциях метрополитена будут работать специальные штабы для обеспечения безопасности и общественного порядка.


В День Победы с 6.00 мск и до окончания празднования будут закрыты для движения автотранспорта, в том числе и общественного, все улицы в пределах Бульварного кольца.

С 10.30 и до окончания шествий, митингов и народных гуляний движение будет перекрыто по площади Тверская застава, улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Моховая, Охотный ряд, Театральной площади, Театральному проезду, улице Петровка, Лубянской площади, улице Мясницкая и Лубянскому проезду.


Также закроют движение автотранспорта с 18.00 и до окончания празднований по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, улицам Варварка, Ильинка и Москворецкая, по Москворецкой и Кремлевской набережным, Болотной площади, Болотной, Устьинской и Серебрянической набережным.

ГИБДД Москвы призывает водителей быть предельно внимательными, заранее выбирать маршруты объезда, строго выполнять правила парковки и стоянки автотранспорта, предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase