А-320 совершил экстренную посадку в "Шереметьево"

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Аэробус А-320 из Франкфурта со 109 пассажирами на борту совершил аварийную посадку в аэропорту "Шереметьево", сообщил источник в Организации воздушного движения.

Причину инцидента источник не уточнил. По его словам, посадка прошла благополучно, пострадавших нет.

В свою очередь, представитель аэропорта рассказал, что Аэробус А-320 германской авиакомпании "Люфтганза", выполнявший рейс из Франкфурта в Москву, совершил посадку в аэропорту "Шереметьево" позже намеченного времени из-за возникшей технической неисправности.

"Самолет А-320 немецкой авиакомпании Lufthansa планировал осуществить посадку в 18.10 мск, однако по техническим причинам самолет смог осуществить посадку только в 18.49 мск. Никто не пострадал. Все пассажиры высажены, воздушное судно находится на стоянке", - сказал представитель "Шереметьево".

Он не смог указать, какая именно техническая неисправность была выявлена на борту самолета, но все пассажиры так или иначе прибыли в Москву в аэропорт "Шереметьево", куда и должны были прилететь, сообщает РИА Новости.  


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase