А вот на выборах в SupCity победила демократия

Расскажите друзьям
Елена
Елена

В минигороде, находящемся в офисе компании "СУП", 2 марта тоже прошли выборы

"СУП" владеет ресурсом Livejournal, где каждый желающий может вести свой дневник. А в офисе самой компании есть минигород SupCity - мегаполис, разросшийся вокруг игрушечной железной дороги и живущий своей жизнью. 2 марта 2008 г. Россия выбирала себе президента. А минижители SupCity - мэра.

Office Life уже писал про SupCity - замечательный город, созданный креативным директором "СУПа" Ильей Дроновым. Выборы мэра минигорода захватили сотрудников "СУПа" гораздо больше, чем выборы президента РФ. Наверно, потому что SupCity, реальный, под ногами, был им ближе. И, в отличие от общероссийских, результаты этих минивыборов были непредсказуемыми.



Минижители отдыхают

Борьба за власть в SupCity, как и положено в демократическом минигороде, развернулась нешуточная: кандидаты делали официальные заявления и раздавали обещания, избиратели задавали интересующие их вопросы.


Предвыборный ролик кандидата в мэры SupCity Марии Поляковой

На пост мэра претендовали семь человек, в том числе и основатель "СУПа" Эндрю Полсон. Казалось бы, кто как не он, мог воспользоваться своими каналами для победы в выборах. Тем более, что голосовать за этого кандидата агитировал Chief Blogging Officer компании Антон Носик. Но не тут-то было: минижители выбрали своим градоначальником Алексея Юшенкова, в ЖЖ известного под ником yustas.

Новоиспеченный мэр уже сделал свое заявление прессе. "Начинается сложная работа, - заявил он, - дело в том, что город развивался стихийно: купили рельсы - продлили, купили дом - построили. Сейчас мы планируем начать реализацию нашего первоначального плана - установить веб-камеры в городе и сделать возможным управление поездами через интернет. Но для этого, кроме установки оборудования, еще необходимо облагородить примыкающую к путям территорию. Сейчас, в принципе, можно проехать по всей длине железной дороги, но пути во многих местах установлены не капитально, что может приводить к чрезвычайным и неприятным ситуациям".

Кроме того, новый мэр собирается обратить внимание на культурную жизнь Минигорода. Уже сейчас в городе есть "Парк Победы", где стоят памятники-призы, которые завоевала компания СУП. Есть и небольшой парк рядом с высоткой, где гуляют местные жители. В будущем планируется открыть первый кинотеатр и построить телебашню, а так же высшее учебное заведение - Мини Городской Университет (сокращенно - МГУ).

А как в SupCity прошел День всех влюбленных, можно посмотреть в фоторепортаже
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase