Abercrombie & Fitch выходит на российский рынок

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Знаменитый американский одежный ритейлер Abercrombie & Fitch может открыть свой первый магазин в торговом центре "Европейский" в Москве, пишет "Коммерсант". Пока не известно, кто будет открывать магазины сети: франчайзи или сама американская компания.

Компания Abercrombie & Fitch (A&F) основана в 1892 году в США. Продает одежду под брендами Abercrombie & Fitch, Abercrombie Kids, Gilly Hicks, Hollister. На сентябрь 2010 года насчитывала 1104 магазина в США, Канаде, Великобритании, Японии, Италии и др. По итогам первого полугодия 2010-го выручка выросла на 15,7% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, до $1,433 млрд.

Впервые информация о планах Abercrombie & Fitch выйти на московский рынок появилась в 2007 году. Тогда партнером компании в России называлась инвесткомпания Sminex одного из бывших акционеров "Росбилдинга" Алексея Тулупова, однако сейчас Sminex утверждает, что никогда не сотрудничала с Abercrombie & Fitch.

Участники fashion-рынка уверены, что в России у бренда хорошие перспективы: среднеценовой сегмент, в котором работает Abercrombie & Fitch, рос даже в кризис.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase