Абхазия и Южная Осетия перейдут под суверенитет Грузии, заявил Бакрадзе

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Председатель грузинского парламента Давид Бакрадзе заявил, его страна возьмет реванш, и Абхазия с Южной Осетией перейдут под суверенитет его страны.

"У еврейской нации была одна цель - Иерусалим. Две тысячи лет евреи носили Иерусалим как свою высшую цель. Сегодня для нас единственная цель - Цхинвали и Сухуми. И грузинская нация не будет ждать две тысячи лет, но мы эту цель достигнем быстрее", - сказал Бакрадзе, открывая чрезвычайное заседание парламента Грузии во вторник.

Чрезвычайное заседание парламента Грузии началось в 13:00 по местному времени по решению Михаила Саакашвили.  

Напомним, президент России Дмитрий Медведев сегодня заявил о прекращении операции по принуждению грузинских властей к миру. По его словам, цель данной операции достигнута, безопасность миротворцев и российских граждан обеспечена. "Агрессор в Южной Осетии наказан и понес очень значительные потери", - заявил российский президент.

Также Медведев отдал приказ в случае возобновления очагов насилия в Южной Осетии принимать решение об их уничтожении, передает "Финмаркет".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Как цифровизация меняет мир и бизнес: глобальные тренды для предпринимателей
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase