Абоненты "МегаФона" смогут пополнить счет из любой точки России

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  
 ОАО "МегаФон" объявляет о запуске общефедеральной системы приема интернет-платежей для своих абонентов. Теперь каждый абонент сети "МегаФон" может пополнить счет с помощью пластиковых карт Visa и Mastercard как в любой точке России, так и за её пределами - находясь в международном роуминге. Услуга действует во всех регионах РФ.

Для того, чтобы оплатить услуги мобильной связи абонентам компании, нужно зайти на общефедеральный портал приема платежей pay.megafon.ru, ввести номер мобильного телефона получателя и указать сумму от 10 до 1000 руб.

Cистема авторизации владельца карты в совокупности с обеспечением доступа к авторизационному серверу банка с применением SSL-шифрования обеспечит максимальную защиту пользователя при проведении транзакции в интернете. Прием онлайн-платежей производится без комиссии, а деньги поступают на счет практически мгновенно, говорится в сообщении компании.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase