Абрамович открещивается от мюзикла

Расскажите друзьям
Лилия
Лилия

Представители Романа Абрамовича: "Шеф ни при чем!"


В западных СМИ появились сообщения, что британский продюсер Тони Картрайт начал работать над мюзиклом о жизни чукотского губернатора Романа Абрамовича.

Пишут также, что репетиции начнутся уже в декабре и будут проходить на сцене Кремлевского дворца, а шоу будут показывать в Нью-Йорке, Лондоне, Токио и в Канаде.

Среди персонажей постановки - президенты России Борис Ельцин и Владимир Путин, а также опальный олигарх Борис Березовский. Персонаж последнего должен исполнить две арии: "Зачем нужны женщины, если есть нефть" и "Я планирую застрелить Путина".

Первая и вторая жены Абрамовича должны будут спеть дуэтом. Слова первой жены: "Все это почти стало моим", слова второй: "Все это действительно стало моим". Футболисты команды "Челси" споют арию "Только дураки нападают на русских", а сводный хор русских олигархов исполнит песню: "Добыча икры".

Абрамович лично инвестировал в этот эпатажный мюзикл $170 млн, - сообщает издание Thisislondon со ссылкой на слова продюсера мюзикла Тони Картрайта.

Впрочем, пока Картрайт рассказывает о дальнейшем победном шествии своего мюзикла, заявляя, в частности, британской The Mail On Sunday о планах создать киноверсию постановки с участием Джорджа Клуни и Селин Дион, представители Абрамовича от этой затеи открещиваются и опровергают информацию о том, что данный мюзикл имеет хоть какое-то отношение к чукотскому губернатору.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#BlockchainPicnic на Geek Picnic
11 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase