Архив rb.ru

Абрамович пообещал сборной России премиальные за победу над израильтянами

Архив rb.ru
Дарья Филатова

Автор — РБ.РУ

Дарья Филатова

Губернатор Чукотки Роман Абрамович пообещалкаждому футболисту сборной России по 100 тысяч фунтов (200 тысячдолларов) за победу 17 ноября над командой Израиля в отборочном турниречемпионата Европы-2008.

Абрамович пообещал сборной России премиальные за победу над израильтянами


"Роман абсолютно предан идее о выходе сборной России в финальную стадию (ЕВРО-2008), даже если там не окажутся такие его любимые игроки, как Джон Терри и Фрэнк Лэмпард", - отметил источник, близкий к сборной России, который также утверждает, что когда россияне победили Англию в Москве (2:1), Абрамович заплатил им премиальные.

"Абрамович после победы над сборной Англии зашел в раздевалку к российским игрокам, пожал каждому руку. Потом он каждому вручил по 50 тысяч фунтов стерлингов, но это еще не все. Он пообещал, что удвоит премиальные, если они победят команду Израиля", - цитирует британская газета Daily Express источник.

Вместе с тем, английский футбольный клуб "Челси" ранее опровергал сообщения ряда СМИ о том, что владелец лондонцев Роман Абрамович обещал выплатить игрокам сборной России премиальные за победу над англичанами в Лондоне 12 сентября (тот матч сборная Англии выиграла со счетом 3:0).

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter