Абрамович пообещал сборной России премиальные за победу над израильтянами

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Губернатор Чукотки Роман Абрамович пообещал каждому футболисту сборной России по 100 тысяч фунтов (200 тысяч долларов) за победу 17 ноября над командой Израиля в отборочном турнире чемпионата Европы-2008.

"Роман абсолютно предан идее о выходе сборной России в финальную стадию (ЕВРО-2008), даже если там не окажутся такие его любимые игроки, как Джон Терри и Фрэнк Лэмпард", - отметил источник, близкий к сборной России, который также утверждает, что когда россияне победили Англию в Москве (2:1), Абрамович заплатил им премиальные.

"Абрамович после победы над сборной Англии зашел в раздевалку к российским игрокам, пожал каждому руку. Потом он каждому вручил по 50 тысяч фунтов стерлингов, но это еще не все. Он пообещал, что удвоит премиальные, если они победят команду Израиля", - цитирует британская газета Daily Express источник.

Вместе с тем, английский футбольный клуб "Челси" ранее опровергал сообщения ряда СМИ о том, что владелец лондонцев Роман Абрамович обещал выплатить игрокам сборной России премиальные за победу над англичанами в Лондоне 12 сентября (тот матч сборная Англии выиграла со счетом 3:0).


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Банки и МСБ: особенности отношений, проблемы и решения
27 февраля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase