Абрамович продал владельцу "Евроцемента" миноритарный пакет холдинга

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Владелец холдинга"Евроцемент груп" Филарет Гальчев выкупил 44% акций ОАО "Евроцемент" у Millhouse Capital Романа Абрамовича, сумма сделки могла составить 150 миллионов долларов: за эти деньги Millhouse Capital отказывается от претензий к владельцу холдинга и отзывает свои иски из Высокого суда Лондона, пишет газета "Коммерсант".

О том, что несколько недель назад структуры владельца холдинга "Евроцемент груп" Гальчева перечислили деньги за 44% ОАО "Евроцемент", принадлежащих Millhouse Capital, изданию рассказал источник, знакомый с ходом переговоров. Для закрытия сделки осталось уладить ряд формальностей. Другой собеседник "Коммерсанта", близкий к участникам сделки, уточнил, что "ее сумма около 150 миллионов долларов и Millhouse Capital хорошо заработал".

Гальчев через пресс-службу подтвердил газете, что сделка по выкупу акций находится в завершающей стадии и теперь стороны не имеют никаких претензий друг к другу.
 
Сообщить детали в "Евроцемент груп" отказались. В Millhouse Capital ситуацию не комментируют. В ФАС сообщили, что ходатайств по сделке в ведомство не поступало.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase