"Абрау-Дюрсо" выходит на рынок премиального шампанского

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Российский производитель шампанских вин ЗАО "Абрау-Дюрсо" выходит на рынок премиального шампанского и рассчитывает через пять лет занять около 40% этого сегмента в России, сообщил РИА Новости председатель совета директоров компании Борис Титов.

На сегодняшний день готовы два новых продукта - классическое шампанское под маркой "Абрау-Дюрсо": "Империал Cuvee Ar-Nouveau brut" и "Империал Collection Vintage brut" (шампанское восьмилетней выдержки). Все классическое шампанское "Абрау-Дюрсо" будет выпускаться только из винограда, выращенного в одноименной местности. В рознице новые продукты появятся в ноябре 2009 года.

В 2010 году, по словам Титова, также планируется запустить линейку розового шампанского. Он отметил, что пересмотру подвергнется и продуктовая линейка игристых вин, произведенных резервуарным методом - они будут производиться из виноматериалов России, Аргентины, ЮАР и Чили. Часть этой продукции будет производиться в бутылках объемом 0,25 литра.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase