Администрация Обамы проводит собственный стратегический анализ программы создания ПРО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Администрация США продолжает стратегический анализ программы создания ПРО. Об этом заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон на встрече с иностранными журналистами. Ее попросили прокомментировать результаты независимого исследования, проведенного нью-йорским Институтом "Восток-Запад", в котором ставится под сомнение эффективность противоракетного щита в Европе. Задававший вопрос польский журналист прямо спросил госсекретаря, собирается ли администрация Обамы строить ПРО в Европе или намерена все же отказаться от этого проекта.

Клинтон заметила, что пока не имела возможности ознакомиться с докладом Института "Восток-Запад", напомнив, что "администрация Обамы проводит собственный стратегический анализ программы создания ПРО".

"Мы пока не завершили этот анализ, - продолжила глава внешнеполитического ведомства. - Но мы рассматриваем эту /программу/ со всех сторон". ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
ФРИИ Startup Day
22 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу