Администрация завода Ford призвала профсоюз прекратить забастовку и начать переговоры

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

В четверг вечером состоялась встреча между представителями профсоюза и администрации завода Ford во Всеволожске, во время которой администрация еще раз призвала профсоюз прекратить полностью забастовку и приступить к переговорам с 26 ноября, сообщается в пресс-релизе компании.  

Во время этой встречи профсоюз передал администрации уведомления о временной приостановке первой бессрочной забастовки от 20.11.07 сегодня в 00:00 и начале второй бессрочной забастовки в 00:00 23 ноября.

Также профсоюз передал  администрации дополнительное количество форм, подписанных работниками, которые не будут принимать участия во второй забастовке от 23 ноября и готовы приступить к работе. До этого 950 сотрудников уже отказалось принять участие в первой забастовке. 

Поскольку в связи с началом новой забастовки производство не будет возобновлено, доступ на завод работников цехов остается ограниченным. Между тем, как отмечается в пресс-релизе, позиция компании по этому вопросу остается неизменной и администрация завода готова к переговорам при условии прекращения забастовки.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
PIK Digital Day
14 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase