Адрес для вариантов талисмана Олимпиады 2014, оказался фальшивкой

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

  С момента победы Сочи в проведении зимней олимпиады 2014 года в интернете появилось несколько разных адресов гендиректора Заявочного комитета Дмитрия Чернышенко, пишет в пятницу dp.ru.

По словам представителей пресс-службы Заявочного комитета "Сочи-2014", эти адреса не принадлежат Заявочному комитету.

Свои варианты талисмана "Сочи-2014" можно высылать генеральному директору Заявочного комитета Дмитрию Чернышенко по адресу... На конкурс будут приниматься как рисунки детей, так и профессиональных художников", - пишет одно из интернет-изданий.

"Все адреса Заявочного комитета, в том числе и его руководителя Дмитрия Чернышенко, находятся в домене sochi2014.com, - сообщили в пресс-службе Заявочного комитета. - Те адреса, которые объявлены в интернете для участия в конкурсе, не имеют ни малейшего отношения ни к генеральному директору Заявочного комитета Дмитрию Чернышенко, ни к самому Заявочному комитету".

Еще в июле вице-премьер Александр Жуков рассказал, что конкурс на символику олимпиады в Сочи-2014 будет объявлен до конца 2007 года. Однако официального объявления открытого конкурса еще не было.

Генеральный директор Заявочного комитета Дмитрий Чернышенко сказал, что талисман олимпийского Сочи будет определяться Оргкомитетом. Поэтому конкурс на символику Олимпиады будет объявлен лишь после создания Оргкомитета.

В свою очередь, некоторые СМИ объявили конкурс среди читателей на эскизы олимпийской символики. Однако никто из них не прикрывался именем генерального директора Заявочного комитета "Сочи-2014".

"Скорей всего, это частная инициатива, - сообщили в пресс-службе Заявочного комитета "Сочи-2014".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase