Адвокаты семьи Политковской считают, что еще рано говорить о полном раскрытии ее убийства

Расскажите друзьям
Антон
Антон

Адвокаты семьи убитой журналистки Анны Политковской считают преждевременным говорить о полном раскрытии ее убийства, заявила в 27 августа один из адвокатов Анна Ставицкая, сообщает РИА «Новости».

"И семья, и представители потерпевших утверждают, что рано заявлять о полном раскрытии раскрытия преступления. Это только первый этап. Действительно, задержаны подозреваемые, но заказчик не найден, что является самым главным", - сказала защитница. Она также выразила недоумение тем, что озвучены имена и фамилии подозреваемых. "Все это может негативно отразиться на следствии. Люди могут скрыться от следствия", - заявила Ставицкая. "Все хотят, чтобы настоящий заказчик преступления был найден, дело было направлено в суд и виновный осужден", - говорит адвокат.

Интересы семьи потерпевших представляют адвокаты Карина Москаленко и Анна Ставицкая. Генпрокурор РФ Юрий Чайка сообщил в понедельник о задержании десяти подозреваемых в убийстве Политковской, которая была застрелена 7 октября прошлого года в подъезде дома на Лесной улице в центре Москвы. По его словам, задержаны исполнители, организаторы и пособники преступления. Заказчик же преступления, по данным прокуратуры, находится за границей.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
BigData Conference (ICBDA'2017)
15 сентября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase