Архив rb.ru

"Аэрофлот" будет перевозить пассажиров "Трансаэро" до 15 декабря

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
"Аэрофлот" будет перевозить пассажиров "Трансаэро" до 15 декабря

Авиакомпания "Аэрофлот" продлила срок перевозки пассажиров "Трансаэро" до 15 декабря. Это касается и внутренних, и зарубежных рейсов.


Фото: Fotoimedia

Ранее сообщалось, что авиакомпания "Трансаэро" прекратит перевозку пассажиров с приобретенными билетами за рубеж с 5 октября, по России - с 15 октября.

Все текущие платежи "Трансаэро", связанные с осуществлением полетов, возьмет на себя "Аэрофлот". Об этом сообщил журналистам в пятницу гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев.

Напомним, с 1 октября "Трансаэро" остановила продажу билетов. В четверг вечером сайты онлайн-трэвел агентств и систем бронирования исключили перевозчика из своих поисковых баз.

Отдельно отмечается, что текущие полеты выполняются без проблем, а туроператоры продолжают выписку билетов на рейсы "Трансаэро" в обычном режиме. 

Ранее сегодня RB.ru писал о том, что банк "Международный финансовый клуб" (МФК), являющийся одним из акционеров "Трансаэро", предложил не банкротить авиакомпанию, а передать 75%+1 акцию авиакомпании в управление банкам-кредиторам.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

03 декабря 2020

03 декабря 2020

04 декабря 2020