"Аэрофлот-Дон" отменил летние рейсы из Ростова в Рим

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Авиакомпания "Аэрофлот-Дон" отменила летние рейсы по маршруту Ростов-на-Дону - Рим из-за финансовых проблем и отсутствия загрузки, сообщила РИА Новости в пятницу представитель агента авиакомпании в Италии GAN Aviation Альбина Филатова. Официальный представитель этой дочерней компании крупнейшего российского авиаперевозчика "Аэрофлот" заявил, что сможет прокомментировать данную информацию не ранее понедельника.

В пятницу на официальном сайте авиакомпании "Аэрофлот-Дон" появилось сообщение об отмене рейсов на Рим до конца летнего расписания. При этом уже купившим билеты пассажирам предлагается либо вернуть билет, либо переоформить его на перевозку через Москву. Согласно сообщению, рейс Москва-Рим должна выполнять материнская компания - "Аэрофлот - Российские авиалинии".

"В понедельник мы увидели, что в системе нет рейсов, позвонили им ("Аэрофлот-Дон"), и пришло письмо, что рейс отменили в связи с кризисом и отсутствием загрузки до 10 октября", - рассказала Филатова. Она отметила, что сейчас возникают проблемы с отправкой уже купивших билеты пассажиров. "Мы позвонили в "Аэрофлот - Российские авиалинии", они сказали, что не посадят ни одного пассажира, потому что у "Аэрофлот-Дона" нет денег, и они эти билеты не оплатили", - сообщила Филатова.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase