"Аэрофлот" и Alitalia будут сотрудничать в чартерных и грузоперевозках

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Меморандум о взаимопонимании между "Аэрофлотом" и итальянской авиакомпанией Alitalia зафиксировал намерение сторон сотрудничать в области информационных технологий, чартерных и грузовых перевозок и других областях деятельности, сообщила пресс-служба крупнейшего российского авиаперевозчика.

Документ, подтверждающий намерение двух компаний развивать двустороннее сотрудничество и партнерские отношения, подписан в четверг в рамках официального визита президента РФ в Италию.

"Новым этапом развития двусторонних отношений станет сотрудничество в рамках имеющихся соглашений на максимально возможном количестве маршрутов между РФ и Италией, а также в пункты Африки, страны Ближнего Востока и Латинской Америки для "Аэрофлота" и пункты Юго-Восточной Азии для Alitalia. Новые тенденции в развитии сотрудничества позволят Alitalia и "Аэрофлоту" совместно увеличить доли присутствия на перспективных рынках авиаперевозок", - отмечается в сообщении.

Обе авиакомпании намерены предоставлять пассажирам единый уровень услуг вне зависимости от фактического оператора рейса, а также взаимный доступ к программам лояльности партнеров.

Для эффективной реализации поставленных задач будет создан управляющий комитет, который обеспечит своевременное, сбалансированное и взаимовыгодное сотрудничество, ориентированное на положительный результат, сообщила пресс-служба российской авиакомпании, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase