"Аэрофлот" и "Эр Франс" подписали соглашение о код-шеринге

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Главы российской компании "Аэрофлот" и французского авиаперевозчика "Эр Франс" - Виталий Савельев и Пьер-Анри Гуржон - подписали сегодня здесь новое соглашение о сотрудничестве в рамках альянса "Скай тим". На церемонии подписания присутствовали заместитель председателя правительства РФ Сергей Иванов и глава Минтранса Игорь Левитин, а также госсекретарь Франции по вопросам транспорта Доминик Бюссеро.

Это соглашение вступит в силу 28 марта и даст возможность двум авиакомпаниям в рамках партнерства в альянсе "Скай тим" предложить своим клиентам новые маршруты на основе уже действующего код-шеринговое соглашения, согласно которому они выполняют рейсы только по маршруту Москва /Шереметьево/ - Париж /Руасси-Шарль де Голль/.

С подписанием нового соглашения реализуется российско-французская договоренность от 21 января 2005 года о коммерческом обслуживании двумя компаниями новых маршрутов. В России речь идет о полетах из Москвы в Хабаровск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Екатеринбург и Нижневартовск. Во Франции соглашение затронет четыре маршрута из Парижа: в Страсбург, Лион, Марсель и столицу Португалии Лиссабон.

 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase