"Аэрофлот" назначил Олега Королева гендиректором "Аэрофлот-Карго"

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Крупнейший российский авиаперевозчик "Аэрофлот" назначил новым гендиректором своей грузовой "дочки" "Аэрофлот-Карго" Олега Королева, прежде работавшего представителем авиакомпании по грузовым перевозкам в Европе, сообщила в среду пресс-служба "Аэрофлота".

Предшественник Королева на посту главы "Аэрофлота-Карго" Андрей Горяшко освобожден от занимаемой должности по собственному желанию.

Королев работает в "Аэрофлоте" с 1994 года, в 1995-2003 годах был помощником представителя и представителем компании в Японии, начальником отдела коммерческого обеспечения грузовых рейсов в центральном аппарате.

"Аэрофлот-Карго", базирующаяся в "Шереметьево" и выполняющая регулярные грузовые авиаперевозки в Германию, Финляндию, Японию, Южную Корею и Китай, планирует в 2007 году перевезти 134 тысяч тонн грузов и почты и получить около 242 миллионов долларов выручки. В 2008 году компания рассчитывает удвоить объем перевозок за счет расширения авиапарка, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase