"Аэрофлот" не отказывается от итальянской авиакомпании Alitalia

Расскажите друзьям

"Аэрофлот" не намерен отказываться от участия в тендере на приобретение итальянской авиакомпании Alitalia SpA, заявилав пятницу пресс-секретарь российский авиакомпании, опровергая сообщение итальянской газеты Corriere della Sera, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Dow Jones.

Пресс-секретарь "Аэрофлота" отметила, что компания не намерена тратить слишком много денег на приобретение итальянской авиакомпании.

Ранее в пятницу итальянская газета Corriere della Sera в пятницу сообщила, что "Аэрофлот" намерен отказаться от участия в приватизации Alitalia из-за недостатка информации и изменения прогнозов.

Во вторник от участия в тендере на покупку Alitalia по тем же причинам отказалась американская инвестиционная компания TPG. Таким образом, теперь на покупку убыточного итальянского авиаперевозчика претендуют два консорциума - "Аэрофлот" и AP Holding SpA (материнская компания второго по величине в Италии авиаперевозчика Air One.

На минувшей неделе оба консорциума, которые до 2 июля должны представить свои предложения о покупке и планы реструктуризации Alitalia, получили доступ к бухгалтерии итальянской авиакомпании.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase