"Аэрофлот-Норд" переименуют в "Нордавиа" с 1 декабря

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

ЗАО "Аэрофлот-Норд", дочерняя компания крупнейшего российского авиаперевозчика "Аэрофлот", будет переименовано в "Нордавиа" с 1 декабря 2009 года, сообщает в понедельник авиакомпания.

"По решению акционеров ЗАО "Аэрофлот-Норд" - ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" и ООО "Авиаинвест" - "Аэрофлот-Норд" сменит название. С 1 декабря 2009 года авиакомпания будет использовать наименование "Закрытое акционерное общество "Нордавиа - региональные авиалинии", - говорится в информации.

В сообщении подчеркивается, что смена названия связана с определением роли дочерней компании в реализации стратегии ОАО "Аэрофлот". "Работа под собственным брендом позволит "Нордавиа - региональные авиалинии" более четко позиционироваться на рынке в качестве региональной авиакомпании, акцентирующей свое внимание на Северо-Западе России", - отмечается в информации.

Смена названий дочерних предприятий не снизит требования материнской компании к качеству обслуживания, уровню сервиса и безопасности полетов. При смене названия "Аэрофлот-Норд" на "Нордавиа - региональные авиалинии" авиакомпания сохранит привычные для пассажиров и партнеров раскраску воздушных судов, номера рейсов и расписание полетов, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу