Архив rb.ru

"Аэрофлот" перевезет пассажиров, которые не могут вылететь из-за вулкана

Архив rb.ru
Анна

Анна
"Аэрофлот" перевезет пассажиров, которые не могут вылететь из-за вулкана

Руководство "Аэрофлота" (AFLT) и оперативный штаб, созданный в связи с закрытием воздушного пространства в странах Европы, приняли решение принимать к перевозке всех пассажиров, которые не могут вылететь из закрытых аэропортов, но смогут добраться до действующих аэропортов. Об этом сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на сообщение перевозчика.    

На вечер 16 апреля остаются открытыми аэропорты Мадрида, Барселоны, Рима, Милана, Венеции, Ниццы, Софии.

В данной ситуации все пассажиры могут без доплаты обменять билеты на любой рейс "Аэрофлота", вылетающий из Европы, в рамках класса обслуживания и при наличии свободных мест.

На утренние рейсы "Аэрофлота", вылетающие 17 апреля из Москвы в действующие аэропорты Европы, будут поставлены самолеты большей вместимости, а вечером, в случае необходимости, планируется пустить дополнительные рейсы.

В "Аэрофлоте" продолжают отслеживать ситуацию, тесно сотрудничают с метеорологической службой, а также с представителями авиакомпании в странах Европы, Санкт-Петербурге, Калининграде и Мурманске.

Аэропорт "Шереметьево", в котором базируется перевозчик, в связи с отменой и переносом части рейсов европейского направления, в дополнение к call-центру открыл специальный электронный почтовый ящик, обратившись на который, можно в круглосуточном режиме узнать информацию о рейсах, [email protected].

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase