"Аэрофлот" расторг договор с "Аэрофлот Дон" об эксплуатации Boeing 737

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  "Аэрофлот" расторг договор с авиакомпанией "Аэрофлот Дон" об условиях эксплуатации самолетов Boeing 737 на 500 мест при выполнении перевозок под кодом ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии", говорится в сообщении "Аэрофлота".

Ранее сообщалось, что с 20 сентября обе авиакомпании выполняют все рейсы под собственным кодом и флагом.

В связи с этим были внесены оперативные изменения в расписание. Рейсы авиакомпании "Аэрофлот": Москва - Челябинск - Москва, Москва - Волгоград - Москва и Москва - Калининград - Москва, ранее выполнявшиеся на самолетах авиакомпании "Аэрофлот Дон", с 20 сентября до окончания сезона 25 октября переводятся на обслуживание собственным парком "Аэрофлота" (самолеты Ту-154М).

С этой же даты до окончания сезона рейсы Москва - Екатеринбург - Москва, Москва - Челябинск - Москва и Москва - Анапа - Москва, выполнявшиеся под флагом "Аэрофлота", переводятся в сеть авиакомпании "Аэрофлот Дон" под код D9 и выполняются на принадлежащих ей самолетах Boeing 737.

Данные изменения, отмечается в сообщении, помогут пассажирам более четко определять фактического перевозчика на конкретном маршруте, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase