Аэрофлот решил купить у "Сухого" еще 15 самолетов Superjet на сумму $424,5 млн

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Сегодня, как и было запланировано, компании "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) и "Аэрофлот - российские авиалинии" подписали соглашение о намерениях по дополнительному заказу 15 новых самолетов Superjet-100 за $424,5 млн, передает корреспондент РИА "Новости".

Подписание окончательного договора ожидается до конца текущего года. По соглашению начало поставок самолетов для Аэрофлота запланировано на май 2011 года.

Чуть ранее "Аэрофлот" и ГСС уже заключили контракт на поставку 30 самолетов Superjet-100. Первую машину авиакомпания должна получить в конце 2008 - начале 2009 года.

ГСС и ВТБ-Лизинг подписали 17 мая соглашение о намерениях по финансированию поставки самолетов и технологического оборудования для проекта Superjet-100.

Компания ВТБ-Лизинг примет участие в финансировании поставок самолетов семейства Сухой Superjet-100 как российским, так и зарубежным авиаперевозчиком, согласно подписанному ранее соглашению с ГСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase