Аэропорт Быково возобновит работу, заявил глава Росавиации

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Глава Росавиации Александр Нерадько выразил уверенность, что старейший московский аэропорт Быково возобновит работу, передает ПРАЙМ-ТАСС. "Я думаю и уверен, что Быково возобновит работу как аэропорт", - заявил он.

При этом Нерадько подчеркнул, что реконструкции этой воздушной гавани не требуется. "Там все нормально, тем более что в Быково (в последние годы) выполнялось всего по несколько рейсов в день для целей авиации спецназначения", - отметил глава Росавиации.

Нерадько затруднился сказать, вернется ли к эксплуатации аэродрома компания "Быково-Авиа". Он напомнил, что вопрос об арендаторе аэропортового комплекса решится по результатам проведения конкурса, который, по словам главы Росавиации, должен состояться в ближайшие дни.

Старейший столичный аэропорт Быково, отметивший в сентябре 74-летие, прекратил работу в конце октября в связи с истечением срока аренды у эксплуатанта - компании "Быково-Авиа".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase