Аэропорт "Шереметьево" вслед за "Домодедово" и "Внуково" перешел на режим "по фактической погоде"

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Московский аэропорт "Шереметьево", принимавший в качестве запасного аэродрома самолеты других воздушных гаваней столицы, сам перешел из-за сильного смога на режим работы "по фактической погоде". Об этом сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на официального представителя аэропорта Романа Гениса.

По его словам, "видимость в районе взлетно-посадочных полос сейчас составляет 400 метров". "С начала дня мы приняли у себя 20 самолетов, которые должны были приземлиться в других аэропортах Москвы: 11 - следовавших в Домодедово и 9 - летевших во Внуково", - отметил Генис.

Ранее на этот режим работы перешли аэропорты "Домодедово" и "Внуково". В их районах видимость сейчас составляет порядка 400 метров. "При этом, ситуация постоянно меняется, но наши специалисты говорят, что видимость снижается, когда дует ветер со стороны подмосковной Коломны", - сказала официальный представитель "Внуково" Ирина Иванова.



Комментарии

  • Игорь Андреев 10:21, 6.08.2010
    0
    сильный смог, а кто дурак-то, что с очагами дыма не может справиться? Опять никто не виноват, а в глупость казенные деньги вбухиваются. Я рядовым москвичам сочувствую, что власть такая.
  • Игорь Андреев 10:33, 6.08.2010
    0
    в тольятти торфяников нет, а город тоже в дыму. Дело не в торфяниках, а в полном отсутствии мозгов у власти. За что не берется, одно нано получается.
  • Алексей Афиногеньев 12:10, 6.08.2010
    0
    да не во власти тут дело, тут дело в деньгах, которые вбухивают в тушение пожаров, а генералы экономят, и стригут себе в карман, вот и не хватает то солярки, то людей. то еще чегонить, вот и получается, что мы страдаем из за того, что денег мало не бывает,,,,
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase