Аэропорт Владивостока возобновил работу

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Аэропорт Владивостока, закрытый накануне из-за непогоды, возобновил работу. Уже отправлены самолеты в Москву, Екатеринбург и Тояму. К вылету готовятся пассажиры еще 16 рейсов - в Москву, Краснодар, Санкт-Петербург, Петропавловск-Камчатский и другие города, а также зарубежные рейсы в японские города Тояма и Ниигата, в Бангкок, Сеул и Пхеньян. Самолеты этих рейсов вылетят из Владивостока в ближайшие часы, сообщил дежурный аэропорта.

По сообщению "Владивосток-Авиа", ночь в аэропорту провели 523 пассажира семи рейсов компании в Москву, Санкт-Петербург, Кемерово, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Иркутск и Ниигату. В близлежащих гостинцах было расселено 129 пассажиров, из-за нехватки мест часть пассажиров все же пришлось разместить на ночлег в здании аэровокзала. Все они получили горячее питание - цех бортового питания не прекращал работу ни на минуту.

Причиной задержки рейсов стал мощный циклон, сутки бушевавший над Приморским краем. Он принес дожди, которые сменились снегом, что привело к сильному гололеду, передает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase