Аэропорты Парижа отменяют рейсы из-за общенациональной забастовки. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Очередная общенациональная забастовка, организованная профсоюзами в знак протеста против пенсионной реформы, существенно осложнит авиасообщение во Франции во вторник, передает РИА Новости.

В условиях проведения забастовки Главное управление гражданской авиации (DGAC) обратилось к авиакомпаниям с просьбой на 50% сократить число рейсов из аэропорта Орли и на 30% - из других аэропортов в столичном регионе, в том числе Руасси (имени Шарля де Голля). Пассажирам рекомендовано заранее обращаться за справками в их авиакомпанию.

Кроме того, из-за бессрочной забастовки, которая продолжается в стране уже неделю из-за пенсионной реформы, более тысячи автозаправок во Франции испытывают проблемы с топливом. Не работают 11 из 12 нефтеперерабатывающих заводов, блокировано множество складов с горючим. Ситуацию усугубляет поведение автомобилистов. Опасаясь проблем с горючим, они выстраиваются в длинные очереди на автозаправках, покупая топливо про запас.

Кроме того, демонстранты, устраивают сегодня забастовки в автобусных парках.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase