AFI Development перенесла открытие ТРЦ в "Москва-Сити" на осень

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Девелоперская компания AFI Development приняла решение перенести сроки открытия торгово-развлекательного центра Mall of Russia в Московском международном деловом центре "Москва-Сити" с конца второго квартала на сентябрь - октябрь 2010 года, говорится в сообщении девелопера.

Как поясняется в пресс-релизе, одной из причин сдвига даты начала работы ТРЦ стало изменение объема строительных работ AFI Development в связи достижением предварительного соглашения между девелопером и правительством Москвы о передаче компании доли города в проекте ТРЦ.

На сегодняшний день столице принадлежит четверть Mall of Russia. Однако еще в сентябре 2009 года газета "Ведомости" написала, что власти Москвы рассматривают возможность передать структуре AFI Development - "Беллгейт констракшнз" - долю города в ТРЦ в обмен на финансирование столичных проектов в ММДЦ.

Как следует из материалов AFI Development, столица и девелопер договорились, что компания от лица Москвы будет осуществлять инфраструктурные работы на территории, непосредственно прилегающей к Mall of Russia.

Вместе с тем, в пресс-службе AFI Development не уточнили, какова сумма сделки и какую долю столицы в ТРЦ может получить девелопер за участие в строительных работах, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase